Об половинчатости

  Уходим скорей, ведь за нас до конца не оплачено;

  И то, что осталось в залоге, не покроет кредит;

  Опять придирались к бумажкам неподписанным стряпчие,

  В карманах немного, и явно недостаточно звенит...

  Дела, как всегда, наполовину были доделаны,

  Да вот половину медали не вручает никто;

  Мишень в нашем тире давно вся истыкана стрелами -

  И стрелы так послушно ложатся опять в молоко.


Рецензии