Жемчужина Сердца Моего!!! глава 85

словарь нтР... новые технологии Реальности)

НИЧТО... единство Двух Начал!!!
и уровней пробуждения и Присутствия!!!

*НИЧТО... союз Духа и Кундалини!!!
*НИЧТО... Абсолют... единство Абсолютного и Женского Начала!!!
*НИЧТО... Источник... слияние Хаоса и Бездны!!!

на тонком плане опять шуточки разные посыпались... может тебя в качестве агента...
типа Штирлица... отправить в командировку... на одну из планет...
если только будет такая необходимость... ненадолго... и в таком вот виде...

https://youtu.be/LDw42Rl6PkE 

классное видео... просматривая можно совершенно спокойно... послойно
снимать информацию... без всяких там медитаций... уходов в нирвану...
или монастырь...

прямо потоки Любви идут... разливаются во все стороны... а космос прямо
таки заливает эта волна Любви...
chitta.ru


Рецензии