Без него бы не было Весны

Без него бы не было Весны,
И грачи бы к нам не прилетели,
Мы с тобою не были б честны…
Были бы всё время здесь метели,
Улицы покрыл бы гололёд
И машины вовсе б не ходили.
Он пришёл
И всё у нас идёт,
Как всегда…
Пока ни запретили…


Рецензии
Отлично!!!
Жму руку

Екатерина Щетинина   16.06.2019 23:31     Заявить о нарушении