День. Месяц. Год

День.
Месяц.
Год.
Что нам это всё?
А вот.
Не зря мы проживаем,
И секунды все считаем.
Время от времени, теряем время выдох каждый.
Кто счастье видит
Мгновеньем наслаждаясь каждым.
Вся эта красота прекрасна,
Она приходит в жизни нашей не напрасно.
Не зря всё это.
Это символ.
Знак.
Подача.
Тому!
Кто однажды увидел эту красоту.
Кто взял и принял меры.
И сделал сам!
Великое творение.
Авторское.
Известное.
А может быть и неизвестное.
Под псевдонимом.
Которое узнать дано не многим,
Этот выдающийся талант.


Рецензии
Спасибо,Ярослава! Замечательно! Удач в жизни и творчестве! С искренним Уважением!

Артур Фрайман   16.06.2019 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И вам всего хорошего, позитивного)))

Христина Аистова   16.06.2019 12:22   Заявить о нарушении