Птички

Птички в облаках литают
На поле крошки подберают
На деревце черикают
Радости и всево
Но тут!
Как вдрук
Зима вокно стучалось
И птичкам тепла
Нхвитала
Каждая птичка
Пад белым
Паролинам замерзала
И каждая птичка
Вокно стучала
И каждай птички
Еды не хватало
И птичка от холода умирала

  1кл


Рецензии
Бедная птичка

Николь Карслидис   03.11.2023 09:15     Заявить о нарушении