И магнитики сожрал!

Мы магнитики купили
В виде сыра, колбасы...
Холодильник облепили.
Просто так! Не для красы.
Пёс подвох не распознал
И магнитики сожрал!
А теперь словно магнит
Сам на дверце он висит!!!

Иллюстрация из интернета


Рецензии