Голос Святослава Вакарчука

Звучит он на телеэкране,
На всех каналах, а пока -
Там где-то Эльза в Океане 
Напрасно ждёт Вакарчука...
 
    Далее звучит по мотиву
    одной известной песни:

Скоро новое спою соло,
Меломаны будут мне рады...
"По приколу" я слепил "ГОЛОС",*
С этим голосом пройду в Раду!

А на кой мне это всё нужно?
- Чтоб делишки разрешать проще.
Голосуйте, господа, дружно
За МЕНЯ и за мою тёщу..!

Мне намедни нашептал Леший:
"Не обманешь - то дела плОхи,
Ты им на уши "лапшу вешай",
Люди "схавают", они - лохи!"

"Пудрить мОзги" - не растить колос.
Я сумею всем "забить баки",
Олигархи купят мой "ГОЛОС", 
Потекут ко мне рекой "бабки"!

           припев:

Пусть там Эльза, весёлая бестия,
Вытворяет свои чудеса,
Ну а я, на Базаре Бесчестия,
Буду всем продавать голоса!

Навсегда "Завяжу" я с концертами,
"Зуб даю" - говорю без "понтов"!
За такое "бабло", да с процентами,      
Хоть собой торговать я готов!


    Наші виборці - це колективний ідіот...
          
                Дмитро Корчинський.


    До кандидатів, які ніколи нічого не робили - претензій нема...

                Дмитро Корчинський.*         


 *Совсем недавно, известный Украинский артист С.Вакарчук,
солист рок-группы "Океан Эльзы",
создал новую политическую партию "ГОЛОС" и объявил, что
идёт с нею на внеочередные парламентские выборы в Верхов-
ную Раду Украины.

 Стоит напомнить, что С.Вакарчук однажды уже был депутатом
ВРУ Украины, но самовольно и досрочно сложил свои депутатские полномочия.
Правда тогда у него не было своей партии и он был рядовым
членом другой политической силы. Ну а теперь...Глава парламентской партии!
Открываются такие возможности!  "...Такой простор, что не окинешь оком..."*      
   
 * Эта строка взята из стихотворения Сергея Есенина.

 

 * Дмитро Корчинський - український політичний та громадський діяч.
 Син Дм.Корчинського, Данило, в серпні 2014р. був поранений в боях проти
 російських окупантів під Іловайськом.
 


Рецензии
Фаш бандЭро палАчье!!! 7ф частЪ - поэмы,
http://stihi.ru/2020/06/22/9554

Серж Фико   24.12.2020 22:32     Заявить о нарушении
Скорей Ленке ШедеврыАДке в ХунтаИну!! (Серж Фико)
http://stihi.ru/2020/12/05/4049
Так много грязюки на Бандеру катят, что захотелось его биографию изучить
Советую тоже ознакомиться
Елена Шедеврыада 12.09.2018 23:21

Серж Фико   24.12.2020 22:34   Заявить о нарушении
Прочёл, усвідомляю, применЯю*
Фаш бандЭро палАчье!!! 8ф частЪ - поэмы,
http://stihi.ru/2020/07/02/8896

Серж Фико   24.12.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.