Здесь не всё решает тело

Здесь не всё решает тело,
Даже если похудело,
Обозначив зад и грудь.
Можно только лишь спугнуть
Неожиданностью слова
И несчастной болтовнёй
Иль молчанием,
Готовым
Стать твоей второй женой…


Рецензии