Это подтверждает положение

  Это подтверждает положение,
Что с 1964 по 1985
И с 1985 по 1991 -
В политической системе СССР
ПРОИЗОШЛИ СЕРЬЁЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
Введён Съезд народных депутатов СССР,
Который выбирал из своего состава
ДВУХПАЛАТНЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ
И его председателя.
Из нескольких кандидатур альтернативные
Выборы введены, пост президента СССР,
Партии многочисленные появились.
Всё это подтверждает положение,
Что с 1964 по 1985
И с 1985 по 1991 -
В политической системе СССР
ПРОИЗОШЛИ СЕРЬЁЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ...

08:50  16 июня 2019


Рецензии