Вдохновенье - и торговля

Вдохновенье - и торговля.
Суета - и свет.
Защищает нас не кровля,
А фундамент. Нет

Ничего, что было б лучше
Отческой руки.
Жизнь - сомнительная гуща.
Ангелы - стрелки.

16 июня 2019г.


Рецензии