Мысли молча 34

Судьба мне с момощью Творца -
Являет в Жизни особо редкий Дар! -
Во сне  приходит в образе покойного Отца -
в военной форме - и об'ясняет - как по Врагу
мне нанести решающий удар...

Я чувствую - удар я нанесу - но не во сне, а  наяву...
Ведь Враг доморощенный -он из колонны номер 5.
А чтоб  Он  не возник  в нашей стране опять -
Их  надо укладывать и засыпать - в глубоком безымянном рву...
    


Рецензии