Про Москву, работу и биткоины

Так мало нужно принимать всерьез,
Когда устроено все очень просто:
Проснулся, встал, умылся, ешь и пьешь,
По выходным - друзья, застолья, тосты.

Мешают только жить все эти "если",
Как будто в голове их поселились тонны.
Хотя, наверное, парочка биткойнов,
И сразу как-то проще, интересней.

И сразу в дополнение к зарплате,
Не просто куш, а сложная задачка:
Тут можно призадуматься о хате
Или все деньги зарядить на тачку.

А если нет биткоинов - не страшно.
Ведь у тебя под боком есть Москва.
Все как у всех, и это очень важно -
Работа. Дом. И график пять на два. 


Рецензии