Я не пророню слезу

Я не пророню,
Ни одной слезинки на том месте.
Врагам моим лишь это будет только снится.
Я представляю, как бальзам на сердце б было,
Чтобы слеза упала на пол и застыла.
Просто это кто-то очень хочет,
Всеми путями,
Добираться до воды.
Вода - источник жизни, глубины,
Тут не поспоришь,
Даже если очень ты захочешь.
Мне не в тягость, солёность вылить и забыть.
Совсем не сложно
В пустоту пространства,
Не на том конечно месте,
Где стоят и ждут пощады...
А там!
Где тягость на душе растопят и запустят веру сильную в себя.
Тогда и пророню, и ни одну и даже две,
Да сколько надо, столько и будут литься.
Душа очиститься,
И снова ты чиста,
Только врагам моим от этого, не станет легче спаться.


Рецензии