Я приеду, обязательно вернусь

Я приеду, обязательно вернусь,
А может не приеду никогда, сорвусь.
Я слышал у тебя там холода,да пусть
Я лишь хотел  чтоб ты не знала грусть, меня.
Не жди, пожалуйста, не тот, и писем не пиши,
пленя
Уже доставил не мало я хлопот,
Уж лучше убегу, сказав, что не любил
тебя.
Да, лучше я уйду,
Уж больно ты юна для этих всех страданий.
Приду! как прежде! парень без забот
С душой из сотен разных граней.
Приду, а ты уже не та.
Диплом, работа, дом, есть цели,
Моя же цель всегда была одна...
Делать тебя счастливой, как другие никогда бы не сумели.
Нет, я не приду.
Сердца давно уже перегорели
И в очередном пьяном бреду, прошу
Найди того, кто обязательно достигнет моей цели.


Рецензии