Где теперь Тредиаковский?

Где теперь Тредиаковский?
Где его стихи и оды?
Где любовные наброски,
Предсказания погоды,
Боль отказа, встреч отрада,
Платья пышные, причёски…
Ничего теперь не надо,
Не стихи, а отголоски…
……………………………
Или милые наброски…


Рецензии