Чтобы фрески не ожили

Во времени лихом в суровую годину
Когда враг впереди предатель метит в спину
Он зол на всю страну и каждого отдельно
Так было в старину и нынче очень скверно

И нас волнует миг который проживаем
Где лиха нет ещё иль мы о том не знаем
Предатели где все ещё не сняли маски
И с ними мы идём в одной покуда связке

Но как же отличить иуд от патриотов
Неужто разрушением идейных всех оплотов
Лишь на обломках их отсеивая мусор
Легко определить предателей и трусов

Да велика цена для всех в тот миг живущих
Но думать надо нам о временах грядущих
Потомки чтоб иуд по фрескам изучали
Предательством своим что память запятнали...


Рецензии