Нужно сеять Добро

Посылаю я в космос "Добро"
Чтоб кому-то оно помогло ,
Сберегло от беды и тоски ,
А влюблённые стали близки .

Пусть не многим по жизни везёт
Кто-то вовсе не ведал полёт ,
Но кому , за какие грехи
Судьбоносную кару нести .

И не знает , не чует никто
Инвалидом родился за что ?
Почему в жизни вместо "прости"
Этот крест ты обязан нести ?

Не напрасно в легендах , стихах
Превосходит ни тьма , и не страх ,
А всегда побеждает "Добро" ,
Погибает и лихо , и зло .

Людям нужно посеять "Добро"
Чтоб оно как зерно проросло
И в полях , и в морях , и в лесах ,
И в сердцах , на святых небесах .


Рецензии