Рай

Изнемогла от изобилья красоты,
Изнемогла от солнца, моря,
И от тепла, которое жара,
И от черешни цвета алой крови.
От бесконечных гор, роскошных роз,
И белых или красных лилий,
И, если это рай, достигла я его.
Но без любви чего он стоит?

16.06 2019


Рецензии