Я люблю тебя, просто люблю...

Я люблю тебя...просто люблю! Именно потому что во мне живёт это чувство и потребность им делиться  с тобой. Я люблю тебя не за что-то и не вопреки, а за то, что ты есть и счастливый свет твоих глаз для меня наибольшая награда.
В мире так много грусти и боли, это не значит, что я этого не замечаю. Всё тесно переплетено в моей Вселенной. Но больше я люблю Праздновать Жизнь во всех её безчисленных и неистощимых проявлениях.
В каждом из нас живёт собственное Солнце и нужно просто его включить и тогда весь мир заискрится любовью и добротой ,нежностью и волшебством.
Каждый свободен в своём выборе. Любить и дарить свою любовь миру это так же естественно как дышать. Просто нужно вспомнить своё Естество...
19.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии