И на мосту стояла тишина

 
   .   .   .

И на мосту
стояла тишина
и  бросившись с моста
упала в реку
и поднялся тогда
великий крик
кружились  волны
и кружились  чайки
над вспененной
испуганной водой
а тишина
молчала как всегда
легла на дно
и притворилась
мертвой
и люди все
бросали ей цветы
которые
уплыли  ночью
в море.


Рецензии