Борщ с чесноком, с галушками, сметаной

Борщ с чесноком, с галушками, сметаной,
Мороженое, кексики, торты…
И грязные кусочки под диваном,
Куда их загоняли в ночь коты…
Ещё немного пива с лёгкой банки
С копчёной красной рыбой и сухой,
Закусывая крупною баранкой,
Запив из ручейка святой водой …


Рецензии