Белых яблонь караван

Солнце красное взошло,
Засиял весь небосклон.
И заря роняет свой
Красно-розовый бутон.

И алмазные лучи
Вьются веером вдали,
На прекрасные сады
Излучают свет зари.

Белых яблонь караван
Расцветает по садам.
И бушует ураган-
Лепестками воздух-пьян.

Белоснежная земля,
Лепестками устлана.
И трава стоит в росе,
Серебрится на заре.

И круженье быстрых птах,
Оживляет жизнь в мечтах.
В белых, розовых цветах
Яблони цветут в садах.

16.06.2019.


Рецензии