Вам дали право грабить тех,

Вам дали право грабить тех,
Кого вы убивали.
Вас первый ослепил успех,
Умнее вы не стали…
Теперь придётся отвечать
За всё,
За всех убитых…
А как легко было начать,
Как трудно стать бандитом…


Рецензии