Свой путь совершая

Свой путь совершая обычный, земной
и помня, что мало осталось,
душа вечерами томится виной
ничтожной, как детская шалость.

Не стоят раскаянья эти грехи,
что жить не мешали нисколько.
Но будут полны драматизма стихи,
хотя это выдумки только.


Рецензии