Мгновение ясности ИЮЛЬ 16

Мне понятны мои откровения
На рассвете обузданной зрелости.
У свободы возникли сомнения
Про оковы привычной оседлости.

Может стоит одеться удобнее,
Положить в сумку лишь одностишья.
И уйти, разбираясь подробнее,
Только с тем, чтоб стать ещё тише.

А затем возвратиться наполненной
На песчано-сосновую истину.
Там сложить эти строки и вольною
Новый ритм для движенья разыскивать.

И бежать, встретив ветер изменчивый.
С благодарностью верить дыханию.
Помнить всё, что было подмечено.
И что встреча-часть расставания...


Рецензии