Здоровье, это право жить

Здоровье, это – право жить
И иногда довольно долго,
Судьбой своею дорожить,
Не изменять порогу долга,
Не забывать родной рубеж.
Хранить свой дом,
Дома соседей
И помнить, чью ты булку ешь,
Куда на праздники поедешь.


Рецензии