Здравствуй, Масленица

Есть обычай на Руси,
Длится он веками.
Что встречаем мы Весну
Вкусными блинами.

С пылу, с жару, горячи
Будто только из печи.
Со сметанкой, с маслицем.
Здравствуй, праздник Масленица!

Водим кругом хороводы.
Песни звонкие поёт.
Приходи, Весна, скорее.
Мы тебя с любовью ждём!


Рецензии