Поздравление дочке

С Днём Рожденья поздравляем!
Настроения желаем,
Быть весёлой и счастливой,
Обаятельной и милой.

Чтоб желания сбывались,
Чаще люди улыбались.
Радости, любви, удачи-
Это в жизни много значит.

Мы тебя все любим, дочка
Вместе с маленьким сыночком
И всегда тебе поможем
Всем конечно же, чем сможем.

Пусть всегда в твоё оконце
Светит яркий лучик солнца,
Не грусти, малыш, напрасно,
Жизнь одна- она прекрасна!

Пусть не будет в ней ненастья,
В твоём доме живёт счастье
И сопутствует успех.
Ты, дочурка, лучше всех!!!

16.06.19.


Рецензии
Красиво и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   03.11.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, рада, что понравилось.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   04.11.2021 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.