Нос по ветру, Чемпион!

Стэн, на выставке ты первый,
Потрепал всем судьям нервы!
Среди самых знатных псов,
Ты - Красавец! Нету слов!

Выполнялись все команды -
Умный, ловкий, сильный, ладный!
А шикарные глаза!!!
Для всех зрителей - гроза!

Получил не зря свой кубок,
Популярный на ютюбе!
Это, мальчик мой, не сон.
Нос по ветру, Чемпион!


Рецензии