Что если

Мне в сердце эхом раздается
Любви забытой жуткий крик.
Вдруг это чувство вновь во мне проснется?
Вдруг вновь вернется нежеланный миг?

И вот окажется он рядом,
Руки моей едва коснется,
И снова с тем же точно взглядом
В глаза мне нежно улыбнется.

Что если это все возможно?
Что если голос резко содрогнётся,
И оступлюсь нечаянно, неосторожно?
Что если где-то болью отзовется?

Что делать, если хочется забыть?
Из головы стереть и по местам расставить?!
Не разучившись искренне любить,
Как мне себя  заставить?

Я задаю себе вопрос,
Что будет, если это чувство вновь во мне проснется?
Что если это был гипноз?
Что будет, если сердце не спасётся?


Рецензии