Прости мне всё, Отец!

Прости мне всё, Отец!
Я раб греха и смерти.
Спаси сейчас и здесь
Из адской круговерти...

Моя душа в огне -
И вовсе не любовном!
Мешает страстный гнев
Быть покорённым овном...

Угрюмо глядя в даль,
На камень ставлю камень!
Но Ты плоды труда
Свергаешь вниз руками...

Жена давным давно
Не от ребра Адама!
Она целует ночь
Кровавыми губами...

Затмение уже
Отняло наше солнце!
И сердце в мятеже
От ужаса трясётся...

Никто не виноват
В моей судьбе убогой!
Анархо-сыновья
Назло танцуют пого...

Зову Тебя, Отец!
Хочу Тобой напиться!
И к небу мой протест
Взмывает, словно птица...


Рецензии
"Сам я во всём, Ангел мой, виноват
И преумножил свой грех во сто крат!
Но не отчаиваюсь я...
Христос мой Бог и Жизнь моя".

Творческих успехов.

Липов   19.09.2019 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.