Женщина

Не пробуждают его объятия
Торопливость рук и губ
Обычного женского желания
По любви а не по случаю вдруг

Осень поселилась в моём доме
В опавших листьях,вся постель
Недолгою весной я жила в Париже
А сейчас вокруг, покосившийся плетень

Осталась я одна,роза нерастветшая
В отставке,бывший мой наёмник
История в общем-то обычная
О тополе мечтала а вырос в саду кустарник

Часто слышу,хоть кого да заведи
Но ведь мужчина не собачка
Не удержать его на поводке
Будка не поможет и оградка

Год прошел и многое случилось
Я с тем, кого всю жизнь ждала
Слава Богу я будто заново родилась
Счастье женское,своё обрела

Наши ночи никогда не кончаются
Любовь носит нас на крыльях
Все мечты у нас сбываются
Я желанна в его объятиях

     Припев

О женщина, женщина, женщина
Ей хочется ласки, внимания
Тогда бы любила и верила
Что она для него единственная

Я женщина,женщина,женщина
Простая русская баба
Полюбила и поверила
А больше мне и не надо...


Рецензии