Его бы на пергамент... или - Пользы для 59

                Шуточный отклик на:http://stihi.ru/2019/06/12/1168
                "Светлые одежды" - ( Вероника Лаврентьева )

                Проплывёт торжественною мессой
                Стих, который солнцу подарю.
                ******************************


      * * *

Не было со мной такого прежде:
Рифмовалось нынче - чуть жива...
Пользы для - я в Светлые одежды
Обрядила стих и в кружева.

Смотрятся - почти, как от версачи,
Лёгкий нанесла рифм-макияж.
Строки не нагие, ведь иначе,
Стих не стих бы был - нудистский пляж.

Просится продукт мой на пергамент,
Для потомков бы его сберечь...
Вот прочтёте и...судите сами...
Ну, хотя, о чём веду я речь?

Это же торжественная месса,
Необычны рифм моих мазки!
Нынче я в плену у рифмоквеста,
Рифмовать - не штопать Вам носки!

       Июнь 2019г.


Рецензии
В плену, это точно. И обрядить хочется.:)
Тонко Вами подмечено!

Полетаева Надежда   18.06.2019 11:37     Заявить о нарушении
Тоньше не бывает...( Шучу...) Спасибо, Надежда, за Поддержку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   18.06.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.