Девушки - сны

Стертыми красками небо укроется
Улицы моются нету любви
Мне  в своем городе как то не молится
Может мне хочется встать и уйти

Может мне хочется снов одиночества
Или мне хочется рядом, где ты
Жизнь она странная стелется, ложится
Раз неприкаялся встань и иди

Жду, тучи плавают вдруг распогодиться
Вдруг где-то  сложатся вещие сны
Ночь вечно старая в окна колотится,
Плачет и ахает  просит,  впусти.

Мне  в твоем городе как то не молится
Сердцу  так хочется встать и уйти
Стертыми красками небо волочится
И не сбываются девушки-сны.

Иосиф Грозный


Рецензии