Картавит старая ворона

Картавит старая ворона,
С утра радея над гнездом,
По ненаписанным законам,
Кричит о самом дорогом.

Ей невдомёк чужие сплетни,
Интриги, каверзы, курьёз,
Картавит вновь о малолетних.
Она готовится всерьёз.

Кричит с верхушки: "Знайте люди!
Воронья жизнь великий дар!
И победителей не судят!
А снизу слышат: "Кар, да Кар".


Рецензии