Правда жизни

Спи,моя красавица,
Набирайся сил.
Утром завтрак нужен,
А потом и борщ.
Постирать,погладить,
Сумки потащить....
Спи,моя любимая,
Набирайся сил.
Снова поцелуи рук,
Снова ночь любви....

(Нет в словах великих мыслей,
Значимых цитат,
Мы всё в поисках земного счастья ,
Правда  жизни—
всего в нескольких строках....)


Рецензии