Себе...

      Каждое утро - это продолжение жизни...И только мы в состоянии радоваться, что проснулись или нет...или не радоваться, а жаловаться на судьбу, в которой есть положительные и отрицательные стороны...
      Когда случаются плохие моменты, а они случаются - это естественно, мы не всегда извлекаем уроки, а только задаём, как попугаи, один и тот же вопрос - "за что мне"? А ни за что...А для того, чтобы в любой ситуации понимать, что у каждого живущего есть выбор...
      Настроение наше однозначно - зависит только от нас...Испортить нам при любом раскладе никому не удастся, если мы этого не хотим...
      Весь жизненный уклад состоит из выбора...Твоего выбора...Ты  выбираешь, как жить...Всё в твоих руках...Ты становишься тем, во что ты веришь...Ты ведёшь себя так, как хочешь...
      Каждое утро - это продолжение жизни...Каждый день - это подарок небес, каждый вечер - надежда на продолжение...Радоваться этому или нет - решать тебе...Ценить это или нет...Понимать это или нет - твой выбор...
      Каждое утро беседуй с собой...Управляй...и выбирай...
      
      


Рецензии
О, мудрейшая!
ЭТО ЗДОРОВО!!!

Наталия Солнце -Миронова   18.06.2019 00:09     Заявить о нарушении
О мудрейшая из мудрейших - спасибо ((*.*))

Циля Вайнер   18.06.2019 09:03   Заявить о нарушении