Иван - герой народных сказок

Под давлением народа 11 июня 2019 года с подачи министра МВД Колокольцева президент освободил правозащитника-журналиста Ивана Голунова и уволил генерала Пучкова и генерала Девяткина (чьи подчиненные задержали Голунова не в своем районе и подбросили журналисту наркотики).

Иван - герой народных сказок -
За правду любят на Руси.
"Царю" пришлось (не без "указок")
Двух генералов потрясти.

***


Рецензии