На холсте я рисую стежками цветы

На холсте я рисую стежками цветы.
Ярких солнечных красок золотые мечты.
Вышиваю неспешно свой застенчивый рай,
На холсте оживает мой божественный край.

Море,горы,леса и в ромашках поля.
Шелком я вышиваю родные края.
Море спорит с волною,бьёт о берег волна.
О прекрасных просторах мне расскажет она.

В море парусник белый,чайка в небе парит.
На прибрежном обрыве куст ажины  стоит.
Воздух звоном хрустальным наполняет меня,
Нет наверно в том тайны,как прекрасна земля.


16.06.2019


Рецензии
Прекрасные строки!!
Радости Вам!

Екатерина Щетинина   29.06.2019 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Всех Благ!

Вероника Цепелева   29.06.2019 20:24   Заявить о нарушении