Куколка здорова

У Катюшеньки, у куклы
Нет температуры.
Ей сегодня не нужны
Разные микстуры.

Наряжу свою Катюшу
В новый сарафанчик
Положу платочек чистый
В маленький карманчик.
 
Будем вместе мы гулять
И цветочки собирать


Рецензии