Мир не спешит, поделиться с нами

 Всё будет хорошо,
Что можно просто сойти с ума.
Это как?
С ума мы вроде сходим,
Но нам пока нехорошо.
Может нужно правильно это делать,
Чтобы достигнуть этого хорошо?
Но мы понимаем, что не в этом дело.
Сходи не сходи с ума,
Счастье это не приблизит,
Даже на сантиметр.
Здесь нужна какая - то другая мера,
И Мир знает её, но не спешит,
Поделиться с нами.
Чтобы мы не испортили опять всё.
17.03.2019г.


Рецензии