Мы волки, честны в своём сознаньи

Мы волки, честны в своём сознании,
Коль сыты, зря не нападём.
Для тех, в себе кто не уверен,
Трофеи мы и шкуры под ногами.
Для тех, кто с совестью,
Согреем мы и к людям отведём.
Не бойтесь нас, мы просто тут живём.


Рецензии