Ветер перемен

Тихий шелест листвы за окном
это ветер свободный играет
он уносит все то что прошло
или то, что в жизни мешает.

Это он открывая двери
к нам приносит дни перемен
и меняет все в этом мире
унося с собой прошлого тень.

Не подвластен он ни кому
своевольный и резвый парень
облетел он весь мир вокруг
но ни где его не встречают.

И не могут, так как не знают
где он будет, когда и зачем
он на то и свободный парень
ветер наших, больших перемен.


Рецензии