Костюм тройка

Ты в клуб пришел такой красивый
Костюм тройка на тебе темно синий
Я смотрю на тебя как под гипнозом
Разговор ведем такой серьезный

Все происходит как в замедленной сьемке
Будто мы одни с тобой здесь только
Мне реальность стала неощутима
Я зависла на тебе так сильно

Мысли мчатся как на скоростном самолете
Рабочий ритм стал на автопилоте
Снова страстью опьяняюсь
И любовью к тебе заполняюсь

Почему хочется видеть снова
Взгляд твой такой знакомый
Кажется он таким нежным
Дарит мне любви надежду

Автор: Анна Муз
[ ] 16.06.2019 #костюм #тройка #самолет #автопилот #взгляднежный #любовь #замедленнаясьемка #сьемка #скорость #мысли #рабочий #ритм #музыка #музкомпозиция #стерео #вид #костюмтемносиний #зависла #тыия #муза #гипноз #серьезный #страсть #япишу #моистихи #музстихи #стихи #stihi #клуб #такойкрасивый #разговорсерьезный
Написано 2.35


Рецензии