Посвящается выпускникам МГУ 1994-1998-1999-2000

Посвящается выпускникам геологического факультета МГУ 1994->1998-1999-2000 и тем, кто был рядом))

И даже если наши годы незаметно и неизбежно быстро бегут, а временами даже ещё быстрее летят…
Но в сердцах пусть то, что в годы студенчества было, сохранится как священный, как нетленный огонь
И при взглядах в грядущее, как и в прошедшее пусть наши глаза всё также сверкают, всё также искрятся и всё также горят,
И пусть где-то на скрижалях вселенских будет отмечен наш курс как единое племя, как достойный, мощный и гармоничный отряд.
 Аллилуйя

Вчера (15-06-2019) была встреча выпускников геологического факультета МГУ... уж 20 лет с тех пор минуло в пору эту, а ощущение родственности Душ и крепкой дружбы сохраняется до сих пор.
Великолепный день, великолепный вечер. Спасибо всем, кто присутствовал и тем, кто был с нами заочно!
В.С.


Рецензии