ЗЕ скачет зайцем сквозь фонтаны...

«ЗЕ» СКАЧЕТ ЗАЙЦЕМ СКВОЗЬ ФОНТАНЫ…
ОН ДОЛГО БУДЕТ ТАК СКАКАТЬ?
ПОКА ВДРУГ ТРЕЗВЫЙ ИЛИ ПЬЯНЫЙ -
НЕ РАСШИБЁТ ЛОБ, ТВОЮ МАТЬ…



Зеленский порезвился в фонтане
Президент Украины Владимир Зеленский пробежал сквозь работающий фонтан в Мариуполе. Об этом сообщает портал «ДонПресс».

Отмечается, что украинский лидер выступал на Театральной площади по случаю пятой годовщины освобождения Мариуполя от «незаконных вооруженных формирований» (речь, вероятно, идет о самопровозглашенных республиках Донбасса — прим. «Ленты.ру»).
После выступления Зеленского окружила толпа. Президент вместе с охранниками пробежали через фонтан, делая вид, что сбегают от людей. Затем лидер Украины сел в автомобиль и уехал.


Рецензии