Я сам себе сад

я сам себе сад, сам себе яд,
я сам себе пепел и сам себе ад.
ищу простоту, натыкаюсь на грабли
я сам себе враг и друг - если надо,
я - тень в отражении,
в языке телодвижений
потока частица, нейтральный заряд
я сам себе тайна и сам себе клад.


Рецензии