Судьба

То-ли волки,где-то воют
То-ли ветер в чаще
То-ли птица, где-то стонет
Кликая несчастье

Не пойму,что со мной
Что тревожит душу
Завис топор над головой
И колоду,тоже вижу

Не сложилось не срослось
Карта моя бита
И никак не удалось
Камень сгрызть гранита

И неймётся мне никак
Шило колет мякоть
Добра нажил на пятак
И негде его спрятать

Не поднялся высоко
Застрял посередине
В мехах скисло вино
Плыву один на льдине

Нет подарков от судьбы
На золочёной ложке
Достаётся лишь по лбу
Медной поварёшкой

И хоть из кожи вылезай
И босиком беги по снегу
Нет билета в земной рай
Видать продали бумагу



       Припев

Эх судьба моя судьба
Рваная рубаха
Не ублажу я тебя
Бляха моя муха

Но не буду,клять и мять
Лишь себе дороже
Выйду в поле погулять
Молодцем пригожим!


Рецензии