Когда тебе противна грязь

Когда  тебе  противна  грязь,
В  обличии  любом,
Скажи, как  можно  жить,
С  гулящею  женой.
Ведь  кроме  самолюбия,
И  гордости   мужской,
Как  можно  жить  в  этой  грязи,
С  гулящую  женой.
Когда  твоя  жена, так  нагло изменяет,
Тебя  она  тем  самым  сильно  презирает,
Не  ценит  и  не  уважает,
И  своё  тело  в  грязь  бросая,
Той  грязью  пачкает  тебя.
Бельё  испачканное  грязью,
На  своё  тело  не  оденешь.
Но  бельё  можно  постирать,
И  станет  снова  оно  чистым,
Душу  и  тело  и  любовь,
Нельзя  отмыть  и  вновь  вернуть,
Первоначальный  вид  и  чистоту.
Но  я  её  люблю,
Я   без  неё, жить  не  смогу,
Всё  это  вопли  жертв  безвольных,
И  оправдание  душевной  нищеты.
А  как  же  дети, я  для  них,
Готов  терпеть  все  эти  муки.
Детей, как  и  тебя,
Нельзя  вымазывать  в  грязи,
Чтоб  не  постигла  их  судьба,
Такая  же, как  у  тебя.
Я  понимаю, что  любовь  не  вечна,
Она  проходит  иногда.
Но  нравственность  и  чистота,
Велит  тебе не опошляй  себя.
И  прежде  чем,  под  кем-то  быть,
Должна  уйти и  мужу  объяснить,
Всё, что  с  тобой  произошло,
Как  бы  не  было  тяжело.


Рецензии