На тебе всё зависло...

А знаешь - на тебе всё зависло,
Время странно и медленно длится...
Календарь - в нём плетутся числа,
И так сложно определиться.

Всё застыло, нет темпа и ритма,
Где мы есть и к чему мы стремимся?
Словно нет у нас алгоритма,
И мы в этом так долго томимся.

Я прошу, ты скажи, будь смелее:
Что нас ждёт после всех ожиданий?
Мне так легче быть посильнее,
Избежав всех непониманий.


Рецензии